quarta-feira, 23 de junho de 2010

Hambúrguer de Camarão - Ebi no Hambaagu

Preparado apenas com o filé do camarão, tem um sabor suave e agradável para não perder o seu sabor original. Experimente fazer em tamanhos pequenos para que possa degustar com o ohashi.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa / Fonte: Revista Nihon Ryoori




Ingredientes:

400g de camarões limpos sem pele
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de sakê
1 colher de sopa de mirin
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

1. Retire as vísceras do camarão e com uma faca bata os camarões até virar uma massinha.
2. Dilua o amido de milho com o sakê e reserve.
3. Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sake e o restante dos ingredientes. Misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
4. Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher de sobremesa de óleo e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez dourando os dois lados. Sirva quente acompanhado de uma saladinha do seu gosto.

Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)

Quantidade de avaliações: 0

Gostou desta receita? Entre em contato conosco e envie seus comentários.

Rendimento: 4 porções

Informação nutricional: aproximadamente 217 calorias por 1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário