Preparado apenas com o filé do camarão, tem um sabor suave e agradável para não perder o seu sabor original. Experimente fazer em tamanhos pequenos para que possa degustar com o ohashi.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa / Fonte: Revista Nihon Ryoori
Ingredientes:
400g de camarões limpos sem pele
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de sakê
1 colher de sopa de mirin
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
1. Retire as vísceras do camarão e com uma faca bata os camarões até virar uma massinha.
2. Dilua o amido de milho com o sakê e reserve.
3. Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sake e o restante dos ingredientes. Misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
4. Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher de sobremesa de óleo e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez dourando os dois lados. Sirva quente acompanhado de uma saladinha do seu gosto.
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Rendimento: 4 porções
Informação nutricional: aproximadamente 217 calorias por 1 porção.
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