quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Dicas Comida japonesa

Como conservar frutas por mais tempo
Nunca lave uma fruta para ser guardada na geladeira. Lave somente na hora de comer, assim ela se conservará por mais tempo.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
Para "reviver" batatas
Se a batata frita perde a sua frescura, coloque no forno por alguns minutos. É preciso cuidado para que não escureçam.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
Para amadurecer os abacates rapidamente
Enterre-os numa vasilha cheia de farinha branca.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
A qualidade da água também influi no sabor do café.
Se ela estiver com cheiro ou gosto de cloro, use água filtrada ou mineral.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
Fonte: Blog Lua de Sabores
Para os morangos não perderem o suco
Lave os morangos sempre antes de tirar os talinhos, para que não percam o suco.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
Use abacaxis certos em gelatinas
Para empregar abacaxis em gelatinas, estes deverão ser em lata ou cozidos, pois crus evitam o congelamento por conterem enzimas.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
Esfriando bolo
Assim que retirar qualquer massa de bolo do forno, basta colocar a assadeira sobre uma grade e não diretamente sobre um tabuleiro. Dessa maneira sua massa não perderá a textura e ficará tão macia e fofa como quando saiu do forno.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
Banana na salada de frutas
A banana na salada de frutas não ficará escura se você cobrir com suco de limão e açúcar refinado.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
Para soltar as cascas mais fácil
Deixe os dentes de alho de molho em água durante 10 minutos antes de usar. As casquinhas se soltarão facilmente e você não ficará com cheiro de alho nas mãos.
Enviada por: Site Cozinha Japonesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário